В воскресной школе «Преображение» прошел мастер-класс «Образ православной девушки»

20.07.2017

[su_custom_gallery source=»media: 2233,2234,2235,2236,2237,2238,2239,2240,2241″ limit=»38″ link=»lightbox» width=»100″ height=»100″]

В воскресной школе «Преображение» Свято-Успенского кафедрального собора г. Махачкалы для девочек старших групп прошел мастер-класс «Образ православной девушки», который провела православный фотограф Анна Моногарова.

В ходе встречи была затронута тема стиля православных девушек, гармоничное сочетание женственности и скромности. Но самое главное, в чем попытались девочки разобраться вместе с Анной – что же такое естественная, природная красота. Говорилось о том, что естественная привлекательность начинается тогда, когда девушка проявляет себя, как индивидуальность.

«Одухотворенное лицо, глаза, полные жизни, богатый духовный мир – все это присуще привлекательной девушке. Обилием косметики, аксессуарами и прочими внешними атрибутами нельзя скрыть душевную пустоту, которая будет видна любому. Без внутренней красоты даже идеальные черты лица теряют свою привлекательность. Подлинная красота идет изнутри, она просвечивает в чистоте и верности, вносит радость в сердца людей, дарит доброту и любовь. Мы все по-своему красивы, и природная красота есть у каждой девушки. Важно чувствовать себя естественно и принимать себя такими, какие мы есть, какими создал нас Бог», –  в ходе беседы подчеркнула Анна Моногарова.

В заключение беседы состоялась фотосессия с юными девушками.